Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

Duda de porque el querySelector y el getContext deben ir dentro de la funcion.

Muy buenos dias, quisiera saber porque el codigo ´´´´ var pantalla = document.querySelector("canvas"); --y-- var pincel = pantalla.getContext("2d"); ´´´´´´ deben ir dentro de la funcion dibujarCuadrado, probe poniendolo por fuera y funciona igual.

1 respuesta

Realmente es para tener un código más legible, al igual que para ser más práctico. Es mejor que al llamar la función, tengas todos los componentes como son la creación del canvas y el pincel dentro, que ponerlo fuera del método