Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
3
respuestas

Duda de error

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad buenas tardes. Espero que me puedan orientar, al momento de correr el programa, me aparece un error en la parte del script, les comparto la imagen y mi código, espero me puedan orientar, muchas gracias.

<meta charset="UTF-8">

<input>
<button> verificar si acertó con el secreto </button>

<script>  

    function aleatoria () {
        return Math.round(Math.random()*10);
        // body...
    }
    //var secreto = Math.random(Math.round()*10);


   function sortearnumeros (cantidad) {
     var secretos = [];
     var contador = 1;

       while (contador <= cantidad){
           numeroAleatorio = aleatorio();
           var encontrado = false;

            if (numeroAleatorio != 0){
                   for (var posicion = 0; posicion < secretos.lenght; posicion ++){
                       if (numeroAleatorio == secretos [posicion]){
                           encontrado=true;
                        break;
                    }
                }
                if (encontrado == false){
                  secretos.push(numeroAleatorio);
                  contador++;
                }
            }
        }

        return secretos

  }
    var secretos = sortearnumeros(4);


    console.log(secretos)


    var input = document.querySelector("input");
    input.focus ();

    function verificar () {

        var encontrado = false;
        for(var posicion = 0; posicion < 4; posicion++){

          if (parseInt(input.value) == secreto[posicion]){

          alert("Usted acertó");

          encontrado = true;
           break;

         }

         if (encontrado == false) { 

        alert("usted erró");

         }

     }

         input.value = "";
         input.focus (); 


   var button = document.querySelector("button");
  button.onclick = verificar;
</script>
3 respuestas

Hola, al parecer te dice que has cerrado mal la etiqueta input en el codigo HTML, tu tienes "< input>" y debe ser "< input/>".

solución!

hola Luis.

hay 3 errores en tu código. Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidadIngrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

Muchas gracias por su ayuda. Ya lo pude arreglar.