Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
3
respuestas

Duda de concatenar

Tengo una duda respecto a la hora de concatenar, la puedo realizar con el simbolo de + como por ejemplo document.write("Juan nació en " + (2022-20) + "" +""); el cual dado como resultado Juan nacio en el 2002.

Pero tambien puedo utilizar la coma (,) en el vez del simbolo de + como por ejemplo document.write("Pedro nació en " , (2022-23) , "" ,""); y el cual da como resultado Pedro nacio en 1999.

La duda cual es mejor utilizar (+ o ,) como buena practica o se puede utilizar los 2 sin ningun problema ????

3 respuestas

Hola José, para concatenar se usa el "+" como preferido, espero mi respuesta sea de ayuda!

Saludos Jose, si estoy de acuerdo se debe usar el simbolo de + para concatenar también por lo que vi por buenas practicas.

Gracias por preguntar, justo tenia la misma duda.!