Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
2
respuestas

Duda de agilizacion o no.

Hola buenas tardes, me surgio una duda para poder agilizar mas el codigo o no ustedes me diran, hay forma de poder poner una funcion por defecto ej: prompt() dentro de un parametro de una funcion ? Desde ya muchas gracias!!!

2 respuestas

Hola, lo probé, queda todo en una sola línea. Puede ser que no quede tan entendible para un posterior mantenimiento pero funciona.

<meta charset="utf-8">

<h1>Cálculo del imc</h1>

<script>

    function imprimir(frase){
        document.write(frase);
        saltarLinea();


    }

    function saltarLinea() {
        document.write("<br>");
        document.write("<br>");

    }

    function calcularImc(peso,altura){
        return(peso / (altura * altura));
    }


    imprimir(prompt("ingrese su nombre,") + " su imc calculado es: " + calcularImc(prompt("ingrese su peso"),prompt("ingrese su altura")));

</script>

hola alejandro si veo q es posible pero despues no es tan reutilizable o mantenible muchas gracias por tu ayuda !!!!