1
respuesta

[Duda] CURSO 2

EL CODIGO DE: CONSOLE.LOG EN QUE MOMENTOS SE UTILIZA?

1 respuesta

¡Hola Alumnos!

La función "console.log" es una herramienta muy útil para los programadores, ya que permite imprimir información en la consola del navegador o de la terminal. Esto es especialmente útil para depurar el código y verificar si los valores de las variables son los esperados en diferentes momentos del programa.

Por ejemplo, si tienes una variable llamada "nombre" y quieres verificar su valor en un determinado momento del programa, puedes utilizar la función "console.log(nombre)" para imprimir su valor en la consola.

También puedes utilizar "console.log" para imprimir mensajes de error o de información en la consola, lo que puede ayudarte a identificar problemas en el código.

¡Saludos!

Si este post te ayudó, por favor marca como solucionado ✓. ¡Continúa con tus estudios!