Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
1
respuesta

[Duda] cuando se exporta

al exportar, el nombre que se pone es el nombre del archivo o el nombre de la función a exportar? ya que en el archivo hay dos funciones.

const checkComplete = () => {
    const i = document.createElement("i");
    i.classList.add("far", "fa-check-square", "icon");
    i.addEventListener("click", completeTask);
    return i;
};

const completeTask = (event) => {
    console.log("tarea completa");
    const i = document.querySelector(".fa-check-square");
    const element = event.target;
    element.classList.toggle("fas");
    element.classList.toggle("far");
    element.classList.toggle("completeIcon");
};

export default checkComplete;
1 respuesta
solución!

¡Hola Jefferson!

Al exportar en JavaScript, el nombre que se pone es el nombre de la función que se está exportando. En este caso, la función que se está exportando se llama "checkComplete", por lo que al importarla en otro archivo, se debe llamar por ese nombre.

Ten en cuenta que en un archivo se pueden exportar varias funciones, pero cada una debe ser exportada individualmente con su respectivo nombre.

Espero haber aclarado tu duda. ¡Buenos estudios!

¡Saludos!

Si este post te ayudó, por favor marca como solucionado ✓. ¡Continúa con tus estudios!