Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
2
respuestas

[Duda] cuando quiero que me diga 1 vez o 2 veces sigue el contador sin parar y no se donde esta el error

cuando quiero que me diga 1 vez o 2 veces sigue el contador sin parar y no se donde esta el error

2 respuestas

Diria que en el lugar donde pusiste ambos codigos, pero sin ver tu código completo es imposible ayudar. Estamos a ciegas así.

El bucle 'While( True ) ){...código}' no se detendrá si no cambia a 'While( False ){...código}'. puedes verificar la condición con un console.log(condición) o un alert(condición) para determinar si se cumple se imprimirá un valor false o true.