2
respuestas

[Duda] CSS GRID. No me queda igual que al instructor en el navegador.

El problema lo tengo en el css de populares.css. No encuentro el error si es que lo tengo. Ya agregué el archivo al head de html. Hasta acá no queda igual a como le queda al instructor. El problema empezó cuando agregué .populares_card_descripcion. Ahí empezó a quedar diferente. Me podrían ayudar? Gracias!

.populares{
    padding: 3rem 0;
}

populares__card{

    background: #fdfdfd;
    display: grid;
    grid-template-areas: 
    "card-imagen"
    "card-base";
    grid-template-columns: 100%;
    grid-template-rows: 173px auto;
    margin-right: 1rem;
    width: calc(20% - 1rem);
}

.populares__card___imagen{

    grid-area: card-imagen;
    height: 100%;
    width: 100%;
}

populares__card___base{

    display: grid;
    grid-area: card-base;
    grid-row-gap: .5rem;
    grid-template-rows:
    "card-header"
    "card-descripcion";
    grid-template-rows: 50px auto;
    padding: .75rem;

}

.populares__card___descripcion{

    display: flex;
    flex-wrap: wrap;
    grid-area: card-descripcion ;
    padding: 1rem 0rem;
}

.populares__contenido{

    display: flex;
    flex-wrap: wrap;
    grid-area: contenido ;
    padding: 1rem 0rem;
# }
2 respuestas

Hola, no se si ya pudiste resolverlo, pero si podes poner una imagen de como queda la web, así se puede ver. Ahi veo raro que hayas puesto .populares__card___descripcion como como "flex", y grid-area: card-descripcion ; cuando no hay una grid definida con ese nombre. Yo sacaría esas dos cosas y el "wrap", a ver si se acomoda un poco...

Hola! Gracias por responder. Lo resolví haciendo todo el CSS de populares.css de cero. No encontré el error. Antes se visualizaban las imágenes ocupando toda la pantalla sin responder al wrap que es lo que "quiebra" el contenido y lo acomoda en el container. Creo que se me "bugeó" y por eso no procesaba las instrucciones del código. Puse tal cual el video y .populares__card___descripcion aparecía como flex. "card-descripcion" esta definida en "populares__card___base" y en el video decía que era una grid dentro de otra grid. Muchas gracias de todas maneras! Saludos! :)