Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
2
respuestas

[Duda] Css Grid. NO está el archivo normalize.css en el material descargado

Buenas! Estoy haciendo el curso CSS Grid y me he dado cuenta que el archivo normalize.css que es parte del head no aparece dentro del material descargado. Mi duda es si afecta en algo al proyecto? Tipo me va a quedar igual que el del instructor? Gracias!

2 respuestas
solución!

Buenas es así, no está. El normalize.css cumple similar función al reset.css, pero se olvidaron de ponerlo. Si quieres el archivo, te dejo el comando para instalarlo, y la respectiva página web con información.

npm install normalize.css

https://www.npmjs.com/package/normalize.css?activeTab=versions

Saludos.

Muchísimas gracias!!!