Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
2
respuestas

[Duda] CreaConexion da error

Hice todo exactamente igual que en la clase y al intentar usar Connection con = new CreaConexion.recuperaConexion(); me da error dice que CreaConexion.recuperaConexion() cannot be resolve to a type. Lo he repasado muchas veces y no sé cómo acomodarlo.

2 respuestas

Podrias adjuntar una imagen para poder ayudarte mejor, quizas puede ser que no guardaste la clase CreaConexion antes de hacer el llamado de la funcion recuperaConexion(), me ha pasado un par de veces, si ves un aterisco (*) encima antes del nombre de la clase en el interfaz significa que los cambios no han sido guardados, y cuando ejecutaste esa clase donde estas haciendo uso de la nueva funcion, eclipse no la detecta todavia ;) Imagen de cambios sin guardar en Eclipse

De seguro debes importar algunas librerias. Si aun tienes el problema favor compartir un printscreen de la clase ConnectionFactory