Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
3
respuestas

[Duda] Corregir condición While

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

Creo que aún no he entendido el error de está condición. ¿Cómo puedo solucionarlo para que ya no me salga en blanco?

3 respuestas

¡Hola compañera!

Podrías mostrar todo tu código para tener una mejor perspectiva de la situación.

Estefania lo que te esta faltando es: Primero inicializar la cuenta en 2 desde la variable que vos la lanzas con el LET te dejo el codigo lo unico uso otros nombres para las funciones imprimir y salto de linea pero despues esta igual como lo planteas vos Si podes para ayudar mas rapido copia y pega el codigo que es mas facil de revisar! que tengas exitos!

<meta charset="UTF-8">

<h1> Numeros pares del 1 al 100 </h1>

<script >

    function br() {
        document.write("<br>")
    }

    function print(msj){
    document.write(msj)
    br()
    } 

//¿Listo para un ejercicio que te hará romper un poco la cabeza? Usando la instrucción while, imprime todos los números pares del 1 al 100 y al final imprime la palabra "FIN".

let numeroPar=2

while(numeroPar<=100){
    print(numeroPar)
    numeroPar = numeroPar + 2
}

br()
print("Fin")
</script>
solución!

Me quede revisando luego de ver el error en el numero de inicializacion , te falta cerrar el script por eso ni siquiera entraba en el primer loop