Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
3
respuestas

[Duda] Consulta: console.log(ingredientes);

Buenos días, por favor me colaboran explicandome para que sirve la instrucción console.log(ingredientes);, ya hice pruebas teniéndolo en cuenta en el ejercicio y borrándolo y no hay ningún cambio en los resultados.

Gracias

3 respuestas
solución!

Hola, esta función console.log(ingredientes) sirve para ver la variable (ingredientes) en el modo desarrollador del navegador y poder ver dicha variable interactúe correctamente; para abrir la consola del navegador generalmente se puede usar la tecla F12

El console.log(ingredientes) es para ver en modo desarrollador como interactua la variable ingredientes en la consola, el profesor mismo explica en los videos el procedimiento. Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

Víctor mil gracias por la aclaración y su tiempo.