Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
1
respuesta

[Duda] console.log

Hola! No entiendo bien para qué sirve el console.log. Alguien me lo podría explicar? Muchas gracias!

1 respuesta
solución!

Hola Maria.

Es el permiso que damos al navegador para la Herramienta de Desarrollador, en el ejercicio que nos colocan en la actividad de Condición if, es para poder ver lo que esta almacenando en numeroSecreto.

Te recomiendo ver la consola del navegador, antes de colocar console.log y despues de colocarlo, así podrás ver la diferencia y para qué sirve (de manera visual).

Espero haya sido de tu ayuda.