Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
2
respuestas

[Duda] Consola del desarrollador

Tengo una duda ya desde antes, cuando abro la consola del desarrollador no me aparece lo mismo que a Christian el programa lo tengo hecho igual funciona bien pero no me aparecen los mismos mensajes y no se me despliega todo eso que ve el en su pantalla no me aparece lo de mouseEvent se me ve asi como en la imagen [Violation] 'click' handler took 1470ms ese es el mensaje que me salta a mi Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

2 respuestas
solución!

creo que no estas imprimiendo las cordenas con console.log por eso no se te muestra como al instructor en el video

Si después lo segui con el video siguiente y me aparecían las coordenadas muchas gracias por la respuesta