Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
2
respuestas

[Duda] Consola de desarrollador

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad no puedo ver la consola de desarrollador en el ejercicio,en problemas me sale ese mensaje, muchas gracias por la ayuda.

2 respuestas

¡Hola, Pablo! ¿Cómo estás?

¿Puedes, por favor, compartir tu código con nosotros para que podamos ayudarte?

Si tienes duda de como hacerlo, tenemos un video que enseña a compartir tu código en el foro.

¡Gracias!

Buenas tardes, este es el código que realice junto al porfesor pero no entiendo el error que me muestra la consola de desarrollador.

<meta chaset = "UTF-8">

<input/>
<button>Verificar si acerto con el secreto</button>

 <script>

     function aleatorio() {

         return Math.round(Math.random()*10);

     }

     function sortearNumeros(cantidad) {
         var secretos = [];
         var contador = 1;

         while(contador<=cantidad){

             var numeroAleatorio = aleatorio();
             console.log(numeroAleatorio);
             var encontrado = false;

             if (numeroAleatorio !=0){
                for(var posicion =  0; posicion < secretos.lenght; posicion++) {

                     if(numeroAleatorio== secretos[posicion]) {
                     encontrado = true
                     break;
                     }

             }
             if(encontrado==false){
                secretos.push(numeroAleatorio);
                contador++;
             }

             }


         }

         return secretos

     }

     var secretos = sortearNumeros(4);

     console.log(secretos);

     var input = document.querySelector("input");
     input.focus();

     function verificar() {

         var encontrado = false;

         for(var posicion = 0; posicion < secretos.lenght; posicion++){

             if(parseInt(input.value) == secretos[posicion]) {

                 alert("Usted acerto");
                encontrado = true;
                break;
             }


         }
         if(encontrado == false){

             alert("usted erro");
         }


         input.value = "";
         input.focus();

      }

     var button = document.querySelector("button");
     button.onclick = verificar;


     </script>