3
respuestas

[Duda] Condicionales sin parametro Hola me ayudan con el código no logre ejecutarlo no veo que paso

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

3 respuestas

Melissa donde te marca error es porque estas separando con el signo (-) y no es valido, por otro lado la función se esta auto llamando (recursiva) pero sin ningún criterio de finalización.

search stack overflow => desbordamiento de la pila de búsqueda

Hola Melisa, espero este bien !

Efectivamente como dice José, tienes que nombrar la función con guiones bajos "verificar_si_puede_conducir" y recuerda que tras declarar un if hay que dejar la identación (dos espacios) y else debe estar al mismo nivel del if. Saludos.

def solicitar_nombre_Y_edad():
    nombre = input ('Digite su nombre:')
    edad = input('Digite su edad')
    edad = int(edad)
    if edad >= 18:
        print(f" {nombre} usted tiene edad suficient epara conducir")
    else:
        print(f" {nombre} Usted no tiene edad suficiente para conducir")

solicitar_nombre_Y_edad()

espero que te ayude saludos!