Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
5
respuestas

Duda condicional SWITCH

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad Hola buen día, alguien me puede ayudar por favor, no entiendo porque me arroja ambos mensajes, tanto que no hay pasajes como que el valor es 0, hice todo tal cual como el profesor y aún así me salió este último (valor 0), gracias de antemano a quien me pueda ayudar.

5 respuestas

Hola buen dia,

Me podrias compartir una captura de el inicio de tu declaracion del switch solo para poder darte una ayuda mas precisa por que hasta donde se puede ver en lo que mandaste no puedo ver con claridad toda el codigo necesario sin embargo no te niego que esta curioso el hecho de que recorre ese If sin cumplir la condicion.

Estare pendiente de tu respuesta.

Saludos

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidadBuenas tardes estimado, te coloco la imagen que me solicitaste, gracias nuevamente por tu apoyo y tiempo.

solución!

Gracias!

Revisando bien estava viendo que no tienes corchetes en tu if {} Por lo cual lo que esta escribo abajo esta tabulado como en python pero en javascript si es necesario poner corchetes para establecer donde empieza y donde termina el if.

Prueba asi:

if(valorpasaje > 0) {
console.log('El valor del pasaje es:  ${valorpasaje}');
}

Espero mi respuesta te sea de ayuda.

Saludos

Que tonto yo que no me di cuenta de eso, ¡Muchas gracias amigo!

Tu código estaba como en el video, solo que en la linea 36 tenias un ; si lo quitabas ya funcionaba igual :)