Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

[Duda] Conceptos primordiales

¿Por qué mi Google Chrome no abre la consola, aunque esta la instrucción en el código?

console.log

Ya intente cambiarlo, al igual intente con el mismo código del profe y aun sigue sin seguir la instruccion.

1 respuesta

puedes intentar haciendo clic derecho y luego en la opcion de inspeccionar en chrome, o tambien puedes usar crtl + shift + i.

el comando console.log tienes que agrgarle que quieres que te muestre por ejemplo el contenido de una variable o un texto. ( como tal el comando console.log no te abre la consola en chrome)

ejemplo: console.log("texto") en lanconsola veras la palabra texto.

espero haberte ayudado

saludos