Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
4
respuestas

Duda con ubicación de texto

Veo que en la clase al final del video tanto el título principal como el texto y la segunda imagen están centralizados, como si tuvieran un espaciado del lado derecho e izquierdo, revisé mi texto y no sé que es lo que me hace falta

Sobre la Barbería Alura

            <p>Ubicada en el corazón de la ciudad, la <strong> Barberia Alura</strong> trae para el mercado lo que hay de mejor para su cabello y barba. Fundada en 2020, la Barbería Alura ya es destaque en la ciudad y conquista nuevos clientes diariamente.</p> 

            <p id="mision"><em>Nuestra misión es:<strong> "Proporcionar autoestima y calidad de vida a nuestros clientes".</strong></em></p>

            <p>Ofrecemos profesionales experimentados que están constantemente observando los cambios y movimiento en el mundo de la moda, para así ofrecer a nuestros clientes las últimas tendencias. El atendimiento posee un padrón de excelencia y agilidad, garantizando calidad y satisfacción de nuestros clientes. </p>
        </section>

        <section class="diferenciales">
            <h3 class="tituloprincipal">Diferencias </h3>
            <ul>
                <li class="items">Atencion persolnalizada a los clientes</li>
                <li class="items">Localizacion</li>
                <li class="items">Espaciodiferenciado</li>
                <li class="items">Profecionales destacados</li>
            </ul> 
            <img src="diferenciales.jpg" class="imagen">
        </section>
    </main>
4 respuestas

Hola Oscar

Si entendi bien dices que quieres centrar la imagen y el texto?

Tu codigo no se ve completo.

El código completo de html seria el siguiente :

<head>

    <meta charset="UTF-8">
    <title>Barberia Alura</title>
    <link rel="stylesheet" href="reset.css">   
    <link rel="stylesheet" href="Pagina wbp2.css">
</head>

<body>

    <header>
        <div class="cajas">
            <h1><img src="imagenes/logo.png"></h1>
            <nav>
                <ul>
                    <li><a href="Pagina webp1.html">Home</a></li>
                    <li><a href="Pagina webp2.html">Productos</a></li>
                    <li><a href="Pagina webp3.html">Contacto</a></li>
                </ul>
            </nav>                
        </div>
    </header>

    <img class="banner"src="banner.jpg";>

    <main>            
        <section class="principal">

            <h2 class="tituloprincipal">Sobre la Barbería Alura</h2>

            <img class="utencilios" src="utensilios[1].jpg" alt="Utencilios">

            <p>Ubicada en el corazón de la ciudad, la <strong> Barberia Alura</strong> trae para el mercado lo que hay de mejor para su cabello y barba. Fundada en 2020, la Barbería Alura ya es destaque en la ciudad y conquista nuevos clientes diariamente.</p> 

            <p id="mision"><em>Nuestra misión es:<strong> "Proporcionar autoestima y calidad de vida a nuestros clientes".</strong></em></p>

            <p>Ofrecemos profesionales experimentados que están constantemente observando los cambios y movimiento en el mundo de la moda, para así ofrecer a nuestros clientes las últimas tendencias. El atendimiento posee un padrón de excelencia y agilidad, garantizando calidad y satisfacción de nuestros clientes. </p>

        </section>

        <section class="diferenciales">
            <h3 class="tituloprincipal">Diferencias </h3>
            <ul>
                <li class="items">Atencion persolnalizada a los clientes</li>
                <li class="items">Localizacion</li>
                <li class="items">Espaciodiferenciado</li>
                <li class="items">Profecionales destacados</li>
            </ul> 
            <img src="diferenciales.jpg" class="imagen">
        </section>
    </main>

    <footer>
        <img src="imagenes/logo-blanco.png">
        <p class="fin">&copy Copyright Barberia Alura-2022</p>
    </footer>
</body>

El de CSS seria el siguiente: header{ background-color: #CCCCCC; padding: 20px 0; } .cajas{ width: 940px; position: relative; margin: 0 auto; } nav { position: absolute; top: 110px; right: 0%; } nav li{ display: inline; margin: 0 0 0 15px; } nav a{ text-transform: uppercase; color: #000000; font-weight: bold; font-size: 22px; text-decoration: none; } nav a:hover{ color: #c78c19; } .productos{ width: 940px; margin: 0 auto; padding: 50px; } .productos li{ display: inline-block; text-align: center; width: 30%; vertical-align: top; margin: 0 1.5%; padding: 30px 20px; box-sizing: border-box; border: 2px solid #000000; border-radius: 10px; } .productos li:hover{ border-color: #c78c19; } .productos li:hover h2{ font-size: 33px; } .productos li:active{ border-color: #088c19; } .productos h2{ font-size: 30px; font-weight: bold;

} .descripcion{ font-size: 18px; } .precio{ font-size: 20px; font-weight: bold; margin-top: 10px; } footer{ text-align: center; background: url(imagenes/bg.jpg); padding: 40px; } .fin{ color: #CCCCCC; font-size: 10px ; margin: 20px; } /CSS para nuesdtra pagina incial/ .banner{ width: 100%; } .tituloprincipal{ text-align: center; font-size: 2em; margin: 0 0 1em; clear: left; } .principal p{ margin: 0 0 1em; } .principal strong{ font-weight: bold; } .principal em{ font-style: italic; } .utencilios{ width: 120px; float: left; margin: 0 20px 20px 0; } .imagen{ width: 60%; }

y como se supone que tiene que teminar es con el texto en el medio como los título pero por algun motivo no me sale así

solución!

vale, despues de mirar con cuidado el codigo, en el archivo CSS te falta agregar un estilo a la etiqueta main asi

main{
    width: 940px;
    margin: 0 auto;    
}

con eso deberia estar solucionado tu problema de por que no se centra el texto

Ok Ok Gracias!