1
respuesta

DUDA CON RESPECTO A COMANDO GIT CLONE EN MAC OS X

Buenas estoy tratando de hacer el clone de mi Repositorio, sin embargo sigo las instrucciones de los comandos en consola y obtengo el siguiente mensaje: MacBook-Pro:PROGRAMACION gsuarez$ git clone https://github.com/gsuarez91/Sistema-de-registro.git -bash: syntax error near unexpected token `newline' MacBook-Pro:PROGRAMACION gsuarez$ git clone https://github.com/gsuarez91/Sistema-de-registro.git Cloning into 'Sistema-de-registro'... fatal: unable to access 'https://github.com/gsuarez91/Sistema-de-registro.git/': HTTP/2 stream 1 was not closed cleanly before end of the underlying stream MacBook-Pro:PROGRAMACION gsuarez$

aclaro que el Git que estoy usando es el de Xcode y la Mac con el SO Ventura 13.4, agradezco su ayuda.

1 respuesta

Hola Gustavo, ¡espero que estés bien!

El mensaje de error que estás encontrando, "HTTP/2 stream 1 was not closed cleanly before the end of the underlying stream," está relacionado con Git y puede indicar un problema con la red o el servidor Git. Aquí hay algunos pasos que puedes intentar para resolver este problema:

  • Reintentar la Operación de Clonación: A veces, problemas de red o problemas temporales del servidor pueden causar este error. Simplemente vuelve a intentar el comando git clone.
git clone <url_del_repositorio>
  • Actualizar Git: Asegúrate de tener la última versión de Git instalada. Puedes actualizar Git usando Homebrew en macOS:
brew update
brew upgrade git
  • Verificar la Conexión de Red: Asegúrate de que tu conexión a internet sea estable y no haya problemas con la red.

  • Usar HTTPS en lugar de SSH: Si estás utilizando SSH para clonar, intenta usar HTTPS en su lugar. Actualiza la URL remota para usar HTTPS:

git remote set-url origin https://nombre_usuario@url_del_repositorio.git

Reemplaza https://nombre_usuario@url_del_repositorio.git con la URL HTTPS real.

  • Limpiar la Caché de Credenciales de Git: Limpiar la caché de credenciales de Git podría ayudar. Ejecuta el siguiente comando para limpiar la caché:

git credential-cache exit

  • Verificar el Estado del Servidor: Asegúrate de que el servidor Git al que estás intentando clonar esté en funcionamiento sin problemas.

Si el problema persiste después de probar estos pasos, podría ser beneficioso revisar el mensaje de error específico, los registros de red o contactar al servicio de alojamiento del repositorio Git para obtener ayuda adicional.

¡Vamos juntos!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!