1
respuesta

Duda con .reset();

Tengo un error al intentar limpiar un imput con .reset();

código js:

var botonCodificar = document.querySelector("#codificar");
var contenidoInput = document.querySelector("#mensaje");
var resultado = document.querySelector("#resultado");

botonCodificar.addEventListener("click",function (event) {
  event.preventDefault();

  var mensaje = contenidoInput.value;
  codificar(mensaje); //-----------------------------------retorna mensajeEncriptado
  resultado.textContent = mensajeEncriptado;
  contenidoInput.reset();
})

el navegador dice: encriptar.js:11 Uncaught TypeError: contenidoInput.reset is not a function at HTMLButtonElement. (encriptar.js:11:18)

Agrego mi html también

<!DOCTYPE html>
<html lang="es">

<head>
  <meta charset="UTF-8">
  <meta name="viewport" content="width=device-width">
  <title>Codificador-Decodificador</title>
  <link rel="stylesheet" href="styles.css">
</head>

<body>
  <header>
    <h1>Codificador-Decodificador</h1>
  </header>

  <main>
    <form id="form">
      <label for="mensaje">Digita aqui tu mensaje</label>
      <input id="mensaje" type="text" placeholder="...">

      <button id="codificar">Codificar</button>
      <button id="decodificar">Decodificar</button>

      <span id="resultado">El resultado aparecera aqui</span>
      <button id="copiar">Copiar</button>
    </form>
  </main>

  <script src="encriptar.js"></script>
</body>

</html>

Gracias de antemano.

1 respuesta

Hola Jaziel, como estás?

Posiblemente te manda ese error porque estás guardando en var mensaje = contenidoInput.value;, intenta corregir eso y me avisas, también te vi que te manda otro error codificar(mensaje) pues la función codificar no está declarada.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios