Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
2
respuestas

DUDA CON MI SCRIPT

Hola a todos Alguien me puede decir porque cuando inicio el programa no me aparece de una vez para digitar en la caja de texto y otra cosa, el numero aleatorio no se me toma, se me toma una vez, pero tengo que actualizarlo cada vez que quiera jugarlo, este es mi script:

<body>
    <h1>Juego secreto</h1>
    <input>
    <button>Verificar si acerto el secreto</button>
    <script>
        var secreto = Math.round(Math.random()*5);
        var input = document.querySelector("input");
        input.focus();
        function verificar()
        {
            if (parseInt(input.value) == secreto)
            {
                alert("Acerto");
            }
            else
            {
                alert("Erró");
            }
            input.value = "";
            input.focus();
        }
        var button = document.querySelector("button");
        button.onclick = verificar;

    </script>
</body>``
2 respuestas

Te pongo correción en el otro chat, ya que no me deja poner bien el código completo.

Mira ya te había comentado pero no me salía el código de META, así que por eso mejor te pongo la caputa de pantalla. Te explico, al principio no pusiste el " cerrado, después con lo de actualizar la pagina para tener un número aleatorio en la clase vimos que se tiene que actualizar de manera MANUAL, si lo quieres de manera AUTOMATICA se tiene que poner la línea de código de META HTTP-EQUIV= REFRESH para que se actualice de manera automatica, la desventaja es que si no aciertas el número en los segundos que le asignas en este caso en mi código le puse 10 segundos se actualiza y me crea otro número aleatorio y así consecutivamente, entonces para mi no es viable eso, ya que le tienes que andar apresurando en encontrar el número aleatorio   "