Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
2
respuestas

[Duda] Con Math.random

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

Una pregunta, debajo del Math.random(Math.random()10) > *No me permite poner el número en la parte de abajo**

En que parte de las Herrmaientas del desarrollador tengo que darle para escribir los números como lo hace el profesor. Gracias por sus ayudas.

2 respuestas

prueba con Math.random(Math.random()*10)

solución!

hola, para optener un numero entero, lo redondea hay que redondear el random a su entero mas proximo.

Math.round( Math.random() * 10 );