Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
4
respuestas

DUDA CON LAS VARIACIONES

Entiendo que uno coloca una variacion var y el parametro pero entendía que uno siempre debia nombrarla pero en el ultimo video el profe ya no ponía la palabra var antes de colocar el parametro o la variante ya no la nombraba,

4 respuestas
solución!

Hola compañero. Un saludo. No se dice una variación, se dice una variable. Si vi el comportamiento del profesor y creo que es un olvido de él ya que en otras oportunidades él lo recalcó y corrigió su olvido. Lo que yo creo más conveniente es siempre declarar las variables con var. También se puede usar let pero esto es dentro de un contexto y más adelante seguramente lo explicarán.

Hola, buenas noches, les comparto la siguiente página, responde a la pregunta que tienes, específicamente los puntos 1 y 3:

"1. Las variables declaradas se limitan al contexto de ejecución en el cual son declaradas. Las variables no declaradas siempre son globales.

function x() {
        y = 1;   // Lanza un error de tipo "ReferenceError" en modo estricto ('use strict')

        var z = 2;
}

x();

console.log(y); // Imprime "1"
console.log(z); // Lanza un error de tipo "ReferenceError": z no está definida afuera de x"

"3. Las variables declaradas son una propiedad no-configurable de su contexto de ejecución (de función o global). Las variables sin declarar son configurables (p. ej. pueden borrarse).

var a = 1;
b = 2;

delete this.a; // Lanza un error de tipo "ReferenceError" en modo estricto ('use strict'), de lo contrario falla silenciosamente.
delete this.b;

console.log(a, b); // Lanza un error de tipo "ReferenceError".
//La propiedad 'b' se eliminó y ya no existe.

Debido a esas tres diferencias, fallar al declarar variables muy probablemente llevará a resultados inesperados. Por tanto se recomienda siempre declarar las variables, sin importar si están en una función o un ámbito global. Y en el modo estricto (strict mode (en-US)) de ECMAScript 5, asignar valor a una variable sin declarar lanzará un error."

Página: https://developer.mozilla.org/es/docs/Web/JavaScript/Reference/Statements/var

Muchas gracias por la info, y si, el instructor olvida varias veces este punto, también deja de mencionar cosas importantes de sintaxis con las "," dentro de la declaración, pero ya son temas más de fondo que se tendrán que estudiar por separado. Afortunadamente estoy poniendo comentarios a todo mi código, de lo contrario estaría muy perdido y como en un principio, tendría que volver a ver los vídeos una y otra vez. Que continúe el aprendizaje! Saludo.

Gracias a todos por sus respuestas