Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
2
respuestas

[Duda] con las modificaciones a preparestatement, boton modificar no funciona

Hola..tengo una inquietud..realice las modificaciones tal cual como lo indica el profesor en esta clase, sin embargo quise probar todos los botones y todo ok...pero el boton de modificar presenta error. Tengo los cogidos para este botón igual que los del profesor, aqui los muestro;no se si es que el profe cometio un error y como no se prueban los botones, no se dio cuenta de que bota el error .

java.lang.RuntimeException: java.sql.SQLException: Parameter index out of range (4 > number of parameters, which is 3).

codigo del metodo modificar ->

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidadCodigo en control de stock

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

2 respuestas

Lograste solucionarlo?

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

Me parece que es esa comilla

muchas gracias...si ese era el error...