Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
1
respuesta

duda con las dimensiones

para ubicar el color rojo de la bandera el profe inserto 400 en la x inicial y 200 en la x final coloco, esta x final yo la coloque de 600 y me dio igual por q me pareció q tenia mas logica. no se si tenga algun problema mas adelante o esta bn de las dos maneras?

y por q no se añade a cada numero el px o no es necesario?

<canvas width="600" height="400"></canvas>

<script type="text/javascript">

    var pantalla = document.querySelector("canvas");
    var pincel = pantalla.getContext('2d');

    pincel.fillStyle = "lightgrey" // propiedad
    pincel.fillRect(0,0,600,400); // funcion

    pincel.fillStyle = "green" // propiedad
    pincel.fillRect(0,0,200,400); // funcion

    pincel.fillStyle = "red" // propiedad
    pincel.fillRect(400,0,200,400); // funcion

</script>
1 respuesta
solución!

Hola Juan , espero que estés muy bien.

Estas todo bien! El px es padrón del javascript, o sea , no es necesario colocar .

Un saludo.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios