Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
2
respuestas

Duda con las condiciones

Escribí las condiciones en el código pero al momento de ejecutarlo me salen juntas 2 o 3 condiciones independientemente de la respuesta, no entiendo por qué pasa, ayuda :c este es el codigo

<meta charset="UTF-8">

<h1>Calcular IMC</h1>

<script>

     function saltarlinea() {
          document.write("<br>");
          document.write("<br>");
          document.write("<br>");
     }

     function imprimir(frase) {
          document.write(frase)
          saltarlinea()
     }

     function calcularImc(peso,altura) {
          return(peso/(altura*altura))
     }

     nombre = prompt("Escribe tu nombre");
     pesoIndicado = prompt(nombre + " indica tu peso:");
     alturaIndicado = prompt(nombre + " indica tu altura:");

     imc = calcularImc(pesoIndicado,alturaIndicado);

     imprimir(nombre + " tu IMC calculado es de: "+ imc);

     if (imc < 18,5) {
          imprimir("El IMC calculado es considerado bajo")
     }

     if (imc < 25 && imc > 18.5 ) {
          imprimir("El IMC calculado es considerado normal")
     }

     if (imc > 25 && imc < 30) {
          imprimir("El IMC calculado es considerado sobrepeso")
     }

     if (imc > 30) {
          imprimir("El IMC calculado es considerado obesidad")
     }

</script>
2 respuestas
solución!

Hola Sara en tu primer condición 'if':

If (imc<18,5) tu código

Debes cambiar al (18.5) el error se debe generar por ese coma, saludos.

Tienes razon! Haciendo esa corrección ya me funcionó, muchas gracias n.n