Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
2
respuestas

Duda con la practica.

Realice todas las modificaciones con el video pero no veo resultados anexo pantalla:

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad anexo codigo:

function asignarTextoElemento(elemento, texto){ let elementoHTML = document.querySelector('elemento'); elementoHTML.innerHTML= texto; } function intentoDeUsuario() { alert('Click desde el boton'); } asignarTextoElemento('h1','Juego del numero secreto'); asignarTextoElemento('p','Indica un numero del 1 al 100');


me gustaria saber que estoy haciendo mal y poder mejorar.

2 respuestas
solución!

Hola Omar. El primer problema que veo en tu codico es en la funcion asignarTextoElemento

function AsignarTextoElemento(elemento,texto){
    let elementoHTML = document.querySelector(elemento);
    elementoHTML.innerHTML = texto;

donde la linea de código "let elementoHTML = document.querySelector(elemento);" es donde seleccionas del DOM (Modelo de Objetos del Documento) en donde se va a mostrar el texto en la pagina mediante el código HTML y tu colocaste comillas en la variable elemento y no debe llevar como te lo mostré en el código anterior. el paso siguiente es mandar a llamar la funcion asignando los valores a elemento y texto de la siguiente manera.

asignarTextoElemento("h1", "Juego del número secreto");
asignarTextoElemento("p", `Indica un número del 1 al 100 ?`);

de esta manera ya te aparecerán los mensajes en la pantalla

Excelente aporte!.

Si te gusto, no olvides cerrar el tema como "Marcar como solucionado"