1
respuesta

Duda con la logica del ejercicio 5

Si podrian explicarme , lo planteado en el return

function encontrarMayor(a, b) { return a > b ? a : b; }

1 respuesta

Hola, Claudia

Lo que pasa es que con el return devuelve directamente el resultado através del operador ternario, recuerda que la manera en cómo funciona el operador ternario es:

condición ? expresiónSiVerdadero : expresiónSiFalso

Si la condición se cumple se ejecuta lo que está después del signo de interrogación (?), y sino, se ejecuta lo que está después de los dos puntos (:)

Si a es mayor que b, entonces devuelve a. Si a no es mayor que b (lo cual incluye el caso en que a sea igual a b), entonces devuelve b.