Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
4
respuestas

duda con grid

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad tengo una duda con grid el profesor coloca en el height calc(110vh -50px ) si lo coloco asi no sale el logoIngrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

4 respuestas
solución!

Hola Francisco

Al igual que tu tuve ese mismo problema. El problema que tienes es que no estas dejando los espacios entre los valores dentro del calc, por lo que no logra tomar los valores de manera correcta.

Lo debes de poner de esta manera height: calc(110vh - 50px);con esto se debería solucionar tu problema.

muchas gracias si me funciono

Paul, gracias

Hola, pero lo de 110vh suena raro. Debería ser 100hv.