Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

Duda con For

entiendo lo que hace el for. pero mi duda esta en la estructura al momento de diligenciar las variables del For.

for(var posicion = 0; posicion < secretos.length; posicion++){ }

        entiendo que primero creo una variable en la cual empezara la iteracion
        despues la condicion o comparacion que se realizara y em base a eso aumentara esa varia en +1 

        estoy en lo correcto?
1 respuesta

Exacto, este bucle for se divide en tres partes, declaración del iterador (var posicion = 0;), condición para que se repita el bucle (posicion < secretos.length), e incremento del iterador (posicion++).

Sería algo así la estructura for(iterador ; condición ; incremento){ -acciones que se repiten mientras la condición se cumpla- }