1
respuesta

duda con el método transferir

Quería consultar si en el método transferir tal como se reemplazó el saldo utilizando el método depositar siguiendo la misma lógica se podría utilizar el método retirar en vez de especificar como descontar el valor al saldo de la cuenta...es correcto?...gracias!

1 respuesta

¡Hola German! ¡Deseo que estés bien!

¡Muy bien! Tu logica esta correcta, asi como se utiliza el método depositar para transferir saldo de una cuenta a otra, tambien con esa misma lógica puedes utilizar el metodo retirar para descontar de la cuenta que se esta transfiriendo.

Aqui te dejo un ejemplo de como podria ser el codigo del metodo transferir utilizando los métodos depositar y retirar:

public boolean transfiere(double valor, Cuenta destino) {
    if(retirar(valor)) {
        destino.deposita(valor);
        return true;
    } else {
        return false;
    }
}

¡Te deseo mucho éxito en tus estudios! y recuerda que aquí estaremos para apoyarte!

¡Vamos juntos!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!