Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
2
respuestas

DUDA con el contador ++

Hola, en el ciclo WHILE, se puede utilizar el incremento contador de tal forma (contador ++) o solo es para el uso for.

2 respuestas

Si, se puede

imprimir("<big>WHILE</big>");
    while(multiplicador <= 10){
        imprimir(multiplicando * multiplicador);
        //multiplicador = multiplicador + 1;
        multiplicador++;

    }

//Solo recuerda que el incremento va de uno en uno . //Espero aver ayudado

En la sintaxis es correcto poner ++ o -- segun corresponda.. esta genal tu ejemplo compañero