Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
3
respuestas

duda con el codigo

vi el video tres veces y no logro encontrar el error en mi código Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

3 respuestas

Me parece que te falta informacion yo lo hice tal y cual para ir revisando probablemente no debas usar un alert ahi, dado que es una funcion, ademas de que no llamas a tu funcion en ningun momento

Hola, me pasa la misma situación, ademas de eso entiendo tu punto William, solo me queda la duda del porque a los compañeros del video sí les funciono con ese codigo y a nosotros no con el tema del Alert

Bueno ya resolvi mi problema, resulta ser que en el

function generarNumeroSecreto() { return Math.floor(Math.random()*10)+1;

esos math los tenia en minusticula (la M) entonces puede ser una de las razones