Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
2
respuestas

[Duda] comparto mi avance de la clase!

les comparto mi avance de la clase, como puedo corroborar si mi "codigo" es realmente lo que pidieron, obviamente funciona pero como saber si es lo que se pide o no?

DESAFIO 1.- let pregunta = prompt('¿Qué día de de la semana es hoy?');

if (pregunta == "Sábado" ){ alert('Buen fin de semana'); } else if (pregunta == "Domingo"){ alert('Buen fin de semana'); } else { alert("!Buena Semana!"); }

DESAFIO 2.-

let numero = prompt("Introduce un número:");

if (numero > 0){ alert("El número es positivo"); } else { (numero < 0) alert("El número es negativo"); }

DESAFIO 3.- let numero = prompt("Introduce un número:");

if (numero >= 100) { alert("!Felicidades, has ganado!"); } else {(numero < 100) alert("Intentalo nuevamente para ganar"); }

DESAFIO 4.- let saldoDeCuenta = 1000 alert(el saldo de su cuenta es ${saldoDeCuenta} pesos);

DESAFIO 5.- let nombreUsuario = prompt('Ingrese su nombre'); alert(su nombre de usuario es: ${nombreUsuario});

2 respuestas
solución!

Buenas noches, espero se encuentre bien.

Respondiendo a tu pregunta, puedes corroborar tu código mediante el enlace que compartió el instructor, el cual es una publicación GitHub y es el siguiente: https://github.com/alura-es-cursos/desafios-logica-programacion/blob/main/desafio-2

También una observación rápida, en el desafío 4 te falta el ; al final de asignar al valor de la variable saldoDeCuenta. Como recomendación, ten mucho cuidado con los puntos y comas al final de cada línea de código.

Hola, BriggitteMuchas gracias por su respuesta.