1
respuesta

duda comparar fechas

Buenas noches, quisiera saber cual es la diferencia entre comparar fechas para saber donde corresponde agregar la tarea, con solamente un if o con moment y diff, ya que de las dos formas obtengo el mismo resultado pero en la primera utlizo menos lineas de código?

dates.forEach( (date) => {
        list.appendChild(dateElement(date));
        tasksList.forEach((task) => {
            if(date === task.dateFormat){
                list.appendChild(createTask(task));
            }
        });
    });

ó

dates.forEach( (date) => {
        const dateMoment = moment(date, "DD/MM/YYYY");
        list.appendChild(dateElement(date));
        tasksList.forEach((task) => {
            const taskDate = moment(task.dateFormat, "DD/MM/YYYY");
            const diff = dateMoment.diff(taskDate);
            if(diff === 0){
                list.appendChild(createTask(task));
            }
        });
    });
1 respuesta

Hola!

Bueno, la verdad es que no hay diferencia en este caso. Todo depende del tipo de lógica que quieres utilizar y as vezes es mejor economizar un poquito de lineas!

Pero en otros casos puede ser mas fácil para tratar dados y tener una respesta mas concreta. Te dejo un ejemplo de stackoverflow!

https://stackoverflow.com/questions/25150570/get-hours-difference-between-two-dates-in-moment-js

Un saludo!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios