Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
3
respuestas

[Duda] Como no diferenciar entre minúsculas y mayúsculas?

Mi código fue casi el mismo al instructor. Pero a la hora poner el (TieneLicencia=="S"). Solo me arroja el "puedes conducir" si pongo la "S" mayúscula. Entonces, me surge la duda de cómo hacer para que la respuesta sea "puedes conducir" independientemente de si uso mayúsculas o minúsculas

3 respuestas
solución!

En este caso podrias usar un .toUpperCase(), este es un método de JavaScript que te convierte a mayusculas el string que te llega, por tanto si te llega una minuscula, lo corvetiva a mayuscula y por tanto entrara a tu condición en if.

var tieneLicencia = prompt("¿Tienes licencia? Responde S o N").toUpperCase();

Espero te sirva, que burno que quieras mejorar el código :)

Wow! muchísimas gracias. Funcionó de maravilla. Espero y nos compartan un glosario con todos los métodos de JavaScript a futuro. Hay mucho que aprender.

Muchisimas gracias, funciono