Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
2
respuestas

[Duda] ¿Como imprimir la suma de los valores y de 0.3?

Dentro del ejecicio de sumar el valor1 y el valor2 de tipo double que debe de dar resultado 0.3, encontre la respuesta a mi duda que es la siguiente

double valor1 = 0.2;
        double valor2 = 0.1;
        double total = valor1+valor2;
        System.out.println (String.format("%.1f", total));

la pregunta es si exite algun codigo menos complejo que de igual manera al imprimir solo de 0.3 como resultado de la suma de los valores double

2 respuestas
solución!

Una forma mas fácil podría ser declarar todo en float asi

float valor1 = 0.2f; float valor2 = 0.1f; float total = valor1 + valor2;

System.out.println(total);

Ahí te da 0.3

Es acertada tu respuesta amigo Santiago muchas gracias!

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad