Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
4
respuestas

[Duda] Comillas invertidas - Variable

Buenas noches,

No entiendo por qué va "numeroUsuario" si lo que muestra es el "numeroSecreto".

alert(Acertaste, el número es: ${numeroUsuario});

Saludos!

4 respuestas
solución!

Tienes razón, sin embargo para este ejercicio da igual si se usa numeroUsuario o numeroSecreto, como la condición del if es que ambos sean iguales, el alert puede mostrar ya sea numeroUsuario o numeroSecreto puesto que ambos son 6 y el proposito es confirmar que se adivino correctamente.

Pero también pienso que seria mejor usar numeroSecreto para tenerlo un poco mas organizado.

Hola Estudiante, para mi concepto... cómo ya se valido que los dos números son iguales entonces puedes poner cualquiera de las dos variables. Como dice Sebastian, para tener un poco mayor claridad y no generarle confusión a algún colega, sería mejor poner numeroSecreto.

Saludos.

Correcto, aún así creo que deberia de mostrar el número secreto cuando no se ha adivinado.

Muchas gracias a todos por sus respuestas!! Me quedó bien claro.

Saludos