Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
7
respuestas

[Duda] Comillas invertidas en teclado en ingles

Tengo un teclado ingles y ademas sin un teclado numerico, así que no puedo hacer uso de los shorcuts de windows que sugieren, ¿Alguien tendra mi mismo problema?

7 respuestas

Teclado Virtual de Windows:

Puedes utilizar el Teclado Virtual de Windows. Puedes encontrarlo en "Accesorios" en el menú de inicio o buscar "Teclado en pantalla". Este teclado virtual tiene una opción para mostrar un teclado numérico.

solución!

Hola, verifica en el siguiente enlace la distribución exacta que tienes en tu teclado:

https://es.wikipedia.org/wiki/Distribuci%C3%B3n_del_teclado#Teclados_QWERTY

Para inglés tienes 3 distribuciones, Reino Unido, EEUU y EEUU Internacional, en cualquiera de los casos, la comilla invertida está justo debajo de la tecla ESC y sobre el tabulador, para que la comilla invertida se digite en el editor presiona la tecla y luego presiona la tecla espacio, su comportamiento es igual que la de la tilde, es decir, normalmente presionas la tilde y luego la vocal y recién ahí se ve la rayita, es por eso que si presionas el espacio luego de la comilla invertida se mostrará sin necesidad de la vocal.

También, si es posible, verifica que el idioma y la distribución configurada en tu sistema operativo coincida con tu teclado físico, me ha pasado muchas veces que el teclado físico es EEUU Internacional, pero Windows está configurado con una distribución del teclado de Latinoamérica.

En Windows 10 puedes verificar esto en: Configuraciones > Hora e Idioma > Idioma > te desplazas hasta Idiomas preferidos > seleccionas el idioma y pinchas en Opciones > te desplazas hasta el apartado de Teclados y revisas.

Saludos.

Independientemente de la configuración de tu teclado. Con Alt + 96 obtienes las comillas invertidas. Esto lo logras presionando la tecla "alt" y sin dejar de presionarla digitas el número 96, suelta la tecla "alt" y te aparece la comilla invertida.

Hola Juan, por lo general Alt + 96 funciona, pero él indica que no tiene teclado numérico y el código ASCII no funciona con las teclas de números que están sobre las letras.

hola una pregunta he sabuso del uso de las comillas dobles y simoles pero cuantas "comillas" se usan en realidad en programacion por que hasta he visto tildes usadas como comillas?

Hola Jonathan, pues hasta donde he aprendido, hay tres, por ahora desconozco si "hay más".

Los que conozco: Comillas dobles (" "), el contenido dentro de las comillas dobles se lee como un string o cadena de texto por el navegador.

Comillas simples (' '), cumplen la misma función que las comillas dobles.

Y por último está el "acento grave", también conocido como comilla invertida. Se usa en los template strings para, básicamente, combinar cadenas de texto con variables en la misma línea.

ejemplos:

let var1 = "Esta variable se lee como texto";
let var2 = 'Esta variable también se lee como texto';
console.log(`El valor la primera variable es: ${var1} y el contenido de la segunda variable es: ${var2}`);

Como mencionaba al inicio, desconozco si hay otras opciones. Espero te sirva de ayuda.