Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

[Duda] COLORES HEXADECIMALES

Consulta ? estos son los colores iniciales de este tema,pero son los mismos que se utilizan con css3?

entenderia que mas adelante de nuestro programa podriamos utilizar difrentes paletas de colores ya con mas conocimiento cierto?

Muchas Gracias por la explicacion

Saludos Cordiales

1 respuesta

Dentro del mundo CSS se tienen varias paletas de colores, pero lo importante es que tener en cuenta que podemos manejarlos en tres formas: la primera será en formato rgb(0,0,0); la segunda es un llamado directo por el nombre del color en ingles; y la tercera será la forma hexagecimal (#000000) que nos es nada mas que ver el formato rgb pero extendido y se tiene una paleta de colores mas amplia.

A forma de complementar hay una tag que nos permite tener colores pero con un grado de transparencia, espero que lo veamos mas adelante, te recomiendo a mi modo de ver la hexadecimal.