Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
4
respuestas

[Duda] Colores Hexadecimales

ENTENDI PERFECTO LA EXPLICACION DEL INSTRUCTOR PERO AL REALIZAR EN MI VSCode SOLO AL PONER TRES DIGITOS Y NO LOS 6 COMO MUESTRA EL VIDEO YA ME PONE EL COLOR; REITERO NO SE SI SEA PORQUE ESTA MAS ACTUALIZADO EL IDE PORQUE HE VISTO QUE LOS VIDEOS ESTAN GRABADOS EN EL AÑO 2020, PERO DE IGUAL MANERA FUNCIONA AQUI MI IMPRESION DE PANTALLA

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

4 respuestas

Hola Carlos, espero que estés bien! ¡Que increible! Gracias por compartir tu código con nosotros. Si tiene alguna pregunta sobre el contenido del curso, estamos aquí para ayudarlo. ¡Sigue practicando! ¡Vamos juntos! :)

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios! :)

segun yo es por el #, ese solo se usa para hexadecimales, para usar el rgb es background-color: rgb(255,255,255);

solución!

Hay varias formas de representar los colores , la notacion RGB de tres digitos (#rgb) se convierte automaticamente a la forma de 6 digitos (#rrggbb) se duplican los valores , no se agregan ceros. Ejemplo: #fb2 se convierte a ff bb 22 , y en este caso #fff se convierte a #ffffff.

Buenas.

Entendí la forma de como funciona el código de color, no obstante si es recomendable que dejaran una explicación un poco más detallada para sacarle provecho así como los links de páginas recomendáis para entender de mejor forma el proceso de color o cualquier otro aplicativo que nos pueda venir de ayuda y sacarle mucho más provecho al VSCode