Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
1
respuesta

Duda código correcto

En el ejercicio Cambiando el mensaje alert, me aparece como respuesta correcta la opción:

alert('El número secreto era ' + numeroSecreto + ', pero elegiste ' + intento);

Tengo claridad sobre el ejercicio pero me llama la atención la coma (,) después de la comilla (') en el texto 'pero elegiste', agradecería quién me pueda explicar porqué esa coma va ahí.

1 respuesta
solución!

Lo que veo es que la coma es para que el mensaje en el navegador aparezca así: **El número secreto era x, pero elegiste x" **