Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
2
respuestas

Duda codigo Console.log

Hola! Como estan todos? he agregado los console.log como se indica en el desafío, sin embargo, me muestra error y la ventana de alert no aparece al ejecutar. Agradecería si alguien pudiera indicarme cual fue mi error. Muchas Gracias.

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

2 respuestas
solución!

El tipo de comillas que estas usando en la líneas 13 y 17 de tu código, no son las adecuadas, tendrían que ser "(dobles) o '(simples)

Hola, el tipo de comillas que usas en el console.log deberia ser el simple esto es para la linea #13, y la #17,