Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
2
respuestas

[Duda] Codigo

Hola Compañeros tengo una duda en mi codigo para la calculadora del promedio de IMC

  1. CALCULADORA IMC

cuando lo abro en chrome solo me aparece el titular "Calculadora IMC" y lo demas no se imprime

¿alguien me puede decir en donde esta el error?

2 respuestas
solución!

Creo que tienes un error, para poder ayudarte muestra tu código

Gracias compañero, al parecer no sé compartir el codigo aquí en el foro, pero tenia un error, tenia la funcion en mayusculas, la cambie a minusculas

function IMC()

la cambie a:

function imc()