Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
7
respuestas

[Duda] click en el botón

la ultima función no se me ejecuta tengo esto en el html : button onclick="intentoDeUsuario();" class="container__boton">Intentar

y esto en app.js:function intentoDeUsuario() { alert('click desde el botón');

}

7 respuestas

Parece estar todo bien en esas 2 lineas, sin embargo el problema podría estar presente en que no hayas guardado ambos archivos o que se haya quedado alguna linea afectada por un error anterior, una captura de pantalla podría ser de mayor ayuda para identificar el error.

intente subir una imagen pero no supe como

solución!

Estos 2 iconos están arriba del cuadro de texto iconos referenciando una imagen, se muestra uno con una flecha hacia arriba al lado derecho, el de la derecha es para subir la imagen, te abre para seleccionar la imagen También puedes tomar la captura de pantalla y pegarla en el cuadro de texto con "Ctrl + v", solo debes esperar a que cargue la imagen y te aparecerá un texto azul y rojo que es tu imagen

Ejemplo de como se mostraría la imagen cargada antes de publicar

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

Yo tambien tengo ese problema, porque será? Lo hice como describió el video

Hola, yo tampoco puedo lograr el alert de este video, el resto si logre.