Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
1
respuesta

[Duda] Clase Polimorfismo

Tengo Duda en el video de Polimorfismo, en la Clase TestReferencias se ingreso lo siguiente:

gerente.iniciarSesion("dkljos");

Si no lo guardo no me da error pero si le doy guardar o ctrl s me da margen de error, gracias.

En la Clase Gerente está así

public boolean iniciarSesion (String clave) {
        return clave == "AluraCursosOnLine";		
    }

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

1 respuesta
solución!

Aclare mi Duda en el TestGerente tenía esto

System.out.println(gerente.inisciarSesion("AluraCursosOnLine"));

inisciarSesion esta de más una s.

Saludos