Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
2
respuestas

Duda cierre código </div>

Hola a todos me ayudarian a revisar mi codigo, el cierre del código queda en rojo y no se si así este bien bien o mal paero me genera la duda.

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

2 respuestas

Hola!

Tu error está en que te falta cerrar la etiqueta <img> recuerda que siempre debe ir un /> al final después de las comillas.

Quedando así: <img src="path/to/file.png"/>

Saludos!

Mil gracias por tu respuesta ya cerré la etiqueta y me funcionó.