Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

[Duda] caso practico

1.- ¡Altera la función saltarLinea para que salte cinco líneas! Es decir, hacer cinco s.

2.- Realiza una etiqueta HTML, será bastante útil para separar un resultado de otro:


. Altera la función saltarLinea() para que esta escriba en el navegador un
después del tercer que ya hicimos.

3.- La fuente de nuestro programa puede que aún no sea la adecuada. Hay una etiqueta HTML que se llama . Haz que la función imprimir coloque la frase entre y .

4.- ¿Qué pasa si te olvidas la palabra function a la hora de declarar una de las funciones? ¿Y los paréntesis en la declaración de la función saltarLinea?

por favor me ayudan a ver si cumplo con los puntos?


<meta charset="UTF-8">
<h1> PROGRAMA </h1>
<script>
 function saltarlinea () {
     document.write("<br><br><br>");
     document.write("<hr");
     document.write("<br><br>");          
 }
function imprimir (frase){
    document.write("<big>" + frase + "</big>");
    saltarlinea();
}
var anho =2023;
imprimir("Hola mundo");
// Este codigo calcula las edades de Sofia, Dario y Ricardo
imprimir("Ricardo tiene: " + (anho-1998) + " años");
imprimir("Carlos tiene: " + (anho-1997) + " años");
imprimir("Ricardo tiene: " + (anho-1996) + " años");
</script>
1 respuesta

Muchaaaaaassss gracias por el codigo,

iba por buen camino pero me faltaron los parentesis y el signo de "+" para concatenar

gran aporte