Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
1
respuesta

[Duda] Cara de Creeper

En las coordenadas del pincel siempre se ponen 4 datos, por ejemplo pincel.fillRect(200, 50, 350 ,300); Mi pregunta es la siguiente para estos datos yo tengo que elaborar un plano cartesiano para entenderle a las coordenadas o como se podría calcular mejor para dibujar correctamente?

1 respuesta
solución!

Hola Cristhian, lo que yo hice fue tomar un pantallazo del ejemplo y dibujar todas las medidas que nos daban, y a partir de eso, calcular las posiciones

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

<canvas width="600" height="400"></canvas>

<script>
    var pantalla = document.querySelector("canvas");
    var pincel = pantalla.getContext("2d");

    pincel.fillStyle = "darkgreen"; //rectangulo 1
    pincel.fillRect(0,0,350,300);

    pincel.fillStyle = "black"; //rectangulo 2
    pincel.fillRect(50,55,90,90); //Función

    pincel.fillStyle = "black"; //rectangulo 3
    pincel.fillRect(210,55,90,90); //Función  

    pincel.fillStyle = "black"; //rectangulo 4
    pincel.fillRect(140,145,70,100); //Función  

    pincel.fillStyle = "black"; //rectangulo 5
    pincel.fillRect(100,190,40,110); //Función  

    pincel.fillStyle = "black"; //rectangulo 6
    pincel.fillRect(210,190,40,110); //Función  

</script>